Am Dienstag, 23.09.2020, fanden unter großer Beteiligung der Klassenelternsprecher und der Wahlvertreter die Wahlen der Mitglieder und stellvertretenden Mitglieder zum Schulelternbeirat statt. Im Anschluss kam der neu gewählte Schulelternbeirat zu seiner ersten konstituierenden Sitzung zusammen und wählte Frau Carmen Boegem zur Elternsprecherin und Herr Henning Bohn zum Stellvertreter.

Wir gratulieren allen – neuen wie „alten“ – Mitgliedern herzlich zur (Wieder-)Wahl und freuen uns auf die Zusammenarbeit in den nächsten beiden Jahren.

SEB HP 2020

Kontakt: seb[at]igs-frosch.de

1. Reihe von links nach rechts:

Daniela Bohn, Henning Bohn, Yvonne Sarther, Carmen Boegem

2. Reihe: