gebaude

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

bis 14.08.20 ist das Sekretariat von 9:00 bis 12:00 Uhr telefonisch erreichbar. Bitte haben Sie Verständnis, dass persönliche Vorsprachen nur mit telefonischer Voranmeldung möglich sind.

Alle Fahrkarten werden spätestens in der ersten Schulwoche an die Schülerinnen und Schüler verteilt. Die Schulbücher der Schülerinnen und Schüler, die an der Schulbuchausleihe teilnehmen, werden in der letzten Ferienwoche (siehe Abholschein) durch die Kreisverwaltung im Neubau ausgegeben.

Im Moment gehen wir davon aus, dass das kommende Schuljahr regulär stattfinden kann. Bitte beachten Sie hierzu an der Litfaßsäule den vierten Hygieneplan für Schulen in Rheinland-Pfalz, der ab 1. August gültig sein wird.

Die Einschulungsfeier für die zukünftige 5. Jahrgangsstufe findet am Montag, 17.08.20 um 9:00 Uhr in der Sporthalle statt. Die Kinder dürfen leider nur von einem Elternteil begleitet werden. Bitte beachten Sie die allgemeinen Hygieneregeln und tragen Sie eine Mund-Nasen-Bedeckung.

Für die Jahrgangsstufen 6 bis 10 findet in den ersten sechs Stunden Tutorenunterrricht in den Klassenräumen statt. Die Ganztagsschule startet regulär ab Dienstag, 18. August 2020.

Für die Oberstufe (MSS) gilt folgende Regelung am ersten Schultag:

MSS 11: Mathematik Leistungskurse, 8:15 Uhr in der Mensa (Frau Fusenig, Frau Kriegshäuser, Frau Reimertshofer)

MSS 11: Mathematik Grundkurse, 8:45 Uhr in der Mensa (Frau Fusenig, Frau Zollondz, Herr Hauch)

MSS 12: 9:10 Uhr in der Mensa (Herr Schwarz, Frau Bosch, Frau Kilbertus)

MSS 13: 11:10 Uhr in der Mensa (Herr Schwarz, Frau Engel, Herr Meckler)